车知道

3个动作让你健身选车两不误!
滑头

健身是门大学问,不仅只在于有氧与无氧这些简单的层面,而更多涉及锻炼的则是你的心肺功能、膝关节受损度、肌肉提升质量等更为技术含量的事。

在此,健身达人向你推荐三项更安全,更适合的运动,让人意想不到的是,他们还从中得出另一项很有技术含量的结论——三大选车标准。

 

标准一:加强心肺功能

 

使用划船器,能让全身得到充分的收缩和伸展,加上前倾后仰时候呼吸配合,不仅改善心肺功能,更大大促进血液循环。

好比“划船动作”带来的有节奏呼吸,健身达人心中的新科鲁兹,就有一项标配——中置直喷技术,更让全系标配的SIDI直喷涡轮增压发动机“呼吸自如”。

该技术通过优化设计喷油嘴,让其位于气缸顶部中央,将高压燃油直接注入气缸,精确控制点火时间,精确计算喷油量,让燃烧精确可控。随着获得动力排出废气,“汽车呼吸动作”顺畅完成,每一滴燃料迸发惊人力量,降低了油耗,强大动力更加高效!

标准二:保护膝盖减轻受损

 

使用椭圆机不仅能增强腰部力量,还能让膝关节不存在着力点,避免跑步时产生的冲击力,更好地保护关节。而新科鲁兹减少自身损耗,在于运用增强型底盘上的瓦特连杆,让整个车后轮着地面积更大,当一侧后轮下压了,另一侧后轮也自动平衡下压。整体上两个车轮始终保持稳定着地,实现稳定驾驶同时,车的损耗随之变小。

标准三:打造筋骨一身轻

 

当你使用楼梯机(又名登山机、台阶器)时,参与运动的肌肉细胞比例,将会提高到75%,筋骨得到彻底锻炼。好比新科鲁兹采用71%高强度钢18%超高强度钢,打造“钢筋铁骨”车身,强悍抵御外来冲击力。

全新科鲁兹如此标准,怎能不心动!


客官,这篇文章您还喜欢吗?

不错,更多精彩内容尽管呈上来!

不满意!换一篇来看!

选车防忽悠,买车能便宜
你一定要试一试
扫码关注车享新车服务号
上汽十大品牌看选买直接走起
不定期福利满满哦
养车好帮手,用车百宝箱
你也一定要试一试
扫码下载车享家APP
养车用车玩车一宝搞定
支持Android及iOS
战略合作
百联集团 卜蜂莲花 嘉实多 锦江国际 麦德龙 浦发银行 上港集团 上海铁路局 中德诺浩 上海机场集团 中国石油 上汽保险 太平洋保险