车知道

拥有200多辆定制车,这才是真正的土豪
雷诺之翼

说到迪拜、阿联酋、阿布扎比啊,大家一定会想到两个字:土豪!

今天我们和大家说的土豪是彩虹酋长,他可是名副其实的真土豪,不仅拥有自己的汽车博物馆,而且藏车很多都是定制版或改装车,绝对惊艳!如果有机会大家一定要去参观参观。

阿联酋国家汽车博物馆(Emirates National Auto Museum)

博物馆的外面看起来有些像金字塔的造型,那个地球是什么呢?售票处吗?仔细看下去,答案就在文章里。

1

进入到汽车博物馆内部,简直是惊艳了。200多辆收藏车,除了80多辆是经典款老车。很多都是私人定制款或者改装车,数了数,越野车占收藏车总数的30%,而且是跨越不同年代的。看来酋长对越野车是非常喜好啊!

2


7色彩虹奔驰车

酋长除了喜欢越野车,还酷爱彩虹色。在他婚礼那天,他定制了7辆彩虹色(红橙黄绿蓝白紫)的奔驰500SEL。这7辆车从外观到内饰全部被改造,变成浑然天成的彩虹车。

3

4


巨型道奇皮卡

这是酋长最喜欢的一部车,足足有50吨重,是一台超豪华的双层房车。之前的文章中,我们已经深入的介绍过这款车型,今天就不再做介绍了,发美图给大家欣赏吧。

5

6

7


最大的吉普车—威利斯

威利斯,这不是一款普通的车,是足足放大了4倍的真车,车高6.4米。破了吉尼斯世界纪录,成为了世界上最大的吉普车。

旁边的普通越野车,看起来像不像玩具模型?

8

9


世界最大的拖挂房车

刚才说了巨型皮卡,有130多平米的空间,已经很震惊了吗?把下巴推回去,现在我们来说说楼车,楼车高20米,宽和长均是12米,它有8间卧室及8个浴室。该车同样破了吉尼斯世界纪录。

10

11

12


地球车

文章的开头小编埋下了伏笔,其实这个地球不是售票处,而是酋长的另一辆豪华房车,也可以称为地球车吧。这个地球车是按照地球的比例缩小了一百万倍做成的,传说里面有9间卧室及9个浴室。

13

14

好了,把掉下来的下巴再次托回去吧!这才是真土豪,下次看见兰博基尼神马的,都淡定点喔!

客官,这篇文章您还喜欢吗?

不错,更多精彩内容尽管呈上来!

不满意!换一篇来看!

选车防忽悠,买车能便宜
你一定要试一试
扫码关注车享新车服务号
上汽十大品牌看选买直接走起
不定期福利满满哦
养车好帮手,用车百宝箱
你也一定要试一试
扫码下载车享家APP
养车用车玩车一宝搞定
支持Android及iOS
战略合作
百联集团 卜蜂莲花 嘉实多 锦江国际 麦德龙 浦发银行 上港集团 上海铁路局 中德诺浩 上海机场集团 中国石油 上汽保险 太平洋保险